Не совместимость

Алексей Черепановв
Не совмещаются детали
Болт к гайке в дырку не идёт
И шайба тут не по размеру
Везде размер даёт нам ход

Машина не твоя, как будто
Но на свою денег нема
Желание с дорого не дружат
В мечтах, во сне она твоя

Не совместимость разоряет
Ведёт она всех на развод
А разведёшь кого получше
Или чего, так больше так

И с нелюбимой жить не в пору
Не совмещается так жизнь
И всё же тут ведёт к разводу
И разорению души

С кем бы хотел так совместится
Или чего подладить в раз
То рожей, рангом ты не вышел
И на грабёж пойдёшь хот раз.