Вечер... Слезы... Все как всегда...

Снежана Власенко
А может и правда лучше одной?
Один на один со своею бедой.
Вечер... слезы...все как всегда...
Хватит с неё...теперь никогда!
Никогда она душу свою не откроет,
Сердце давно уже плачет и воет...
Тиши и покоя давным давно просит...
Хватит... довольно...тихонечко молит...
А время идёт...отмеряя свой ход,
Наверное,нужен ещё не один год,
Чтоб вновь доверять и верно любить.
Увы, не может пока она все позабыть...