Люди хотят власти

Владимир Сологубов
    ЛЮДИ  ХОТЯТ ВЛАСТИ.
Россию только люди сохранят,
Творцу это совсем уже не надо,
В этом люди его уже не  убедят,
Он всё создал нам как награду.

Народ спокойно жить не хочет,
Только хочет золота  и  власти,
Так он сам себе судьбу порочит,
Вот к нему и лезут все напасти.

Властелином  он  желает  стать,
Чтоб сама рыбка  ему  служила,
Но этого как  видно  не  видать,
Подвела своя его немного сила.

Зря не послушал своего Творца,
Начал торговать его природой,
Вывел из терпения своего отца,
И обременил его своей работой.
             Вл. Сологубов.30.01.18г.