У всего есть конец

Сергей Носов 8
У всего есть конец
только небо
придумано просто затем
чтоб его не иметь
ведь оно бесконечно
как все о чем мы
ничего и не знаем
как время
которого может и нет
и как эти шаги
по окраине жизни
где звезды
растут как цветы
и их можно сорвать
и домой принести
и смотреть
как они будут
в комнате нашей цвести
и кружиться.