Неправильное

Щеголькова Ольга
Не тОмна? Не скромнА? Ах, Боже мой!
Я Вам не идеал? Ну что ж, забудьте!
И ради Вас не стану я иной.
Какая есть. Ужо, не обессудьте.

Да. Мне претит всю жизнь гонять кино,
Где б этикет от лицемерья правил.
Я женщина неправильная. Но…
Вы ж сами напридумывали правил.