Кто если не ты

Максимс
Кто если не ты,
Меня разбудит утром ранним,
И проведёт по волосам моим своей рукой.
По следам любви,
И за тобой одним желанным
Пойду я хоть за край земли быть не хочу одной.

Не оставляй меня и даже на миг,
Этот миг, мне покажется бесконечным,
И зачем для чего же любить,
Если любовь не окажется вечной.
И зачем для чего же любить,
Если любовь не окажется вечной.

Мы с тобой прошли,
Через многое даже слишком,
Я учила тебя любить, ты научил мечтать,
И пусть мои мечты,
Так наивны когда ты близко,
С тобою рядом быть и целовать хочу всегда.