Распахнутые крылья не нужны

Ольга Федотова 19
Теряю веру, равновесие ушло.
Распахнутое сердце, для кого?

Распахнутые крылья не нужны,
Осознанье пришло из темноты.

Дарила щедро сердечные цветы,
Завяли, не увидеть красоты.

Движенье перерезала волна,
От грубости души она пришла.

Души от тех, как будто бы, друзей,
Признавшихся, создавших мой предел.

Мой тёплый свет залили чем могли,
Равнодушие и черствость принесли.

Остановили скорый поезд на ходу.
Стоп кран сработал, больше не лечу.

Урок прими, эмоции хранить,
И никому так просто не дарить.

Интуицию и разум сбереги,
От грубости и холода спаси.

Найди таких, которые как ты,
Не предадут сердечной красоты.


30.01.18.


Фото с инета. Спасибо автору.