Замолчи, замолчи...

Максимс
Я не понимаю как,
Ты приходишь просто так,
На углях моей мечты,
Натоптался и стучишь,
Через прорезь в сердце дышишь,
Ты кричишь, а я не слышу.

Замолчи, замолчи... не надо...
Перед пламенем свечи
На коленях замираю,
Может просто умираю,
Лишь тебе я доверяю,
От своей души ключи,
А сейчас молчи, молчи... рыдаю...


Тихо падает слеза,
Сердце рана от ножа,
А снаружи сердца ты,
Ты забрал мои мечты,
Я теперь тебе не верю,
Все равно открою двери...

Замолчи, замолчи... не надо...
Перед пламенем свечи
На коленях замираю,
Может просто умираю,
Лишь тебе я доверяю,
От своей души ключи,
А сейчас молчи, молчи... рыдаю...