Ты солнца свет поутру

Максимс
Какой то летний мотив,
Доносит море из баров,
Юг бесконечно красив,
Но рваться точно не стану,

Какой то терпкой мечтой,
Обуян северный город,
Когда я рядом с тобой,
Не страшен дождь мне и холод.

Ты солнца свет поутру,
Мы просыпаемся вместе,
Я никогда не умру,
Я буду жить в твоих песнях.

Пусть переменная жизнь,
Нас развести так и хочет,
В объятьях нежных держи,
Прижмись в холодные ночи.

Вокруг мелькнёт суета,
И под дождём раствориться,
Но в твоих песнях мечта,
Я не могу ей напиться.

Ты солнца свет поутру,
Мы просыпаемся вместе,
Я никогда не умру,
Я буду жить в твоих песнях.