Нашли

Алексей Черепановв
Нашли по жизни, что искали
Но мысль всегда идёт вперёд
Всего по жизни будет мало
Опять хотение придёт

И снова в поиске раздумие
Мозги работают вперед
Как лучше сделать, чтоб достичь то
Не тратя сил, не лазя в брод

Опять стремление к чему-то
Так в поиске ведёшь всю жизнь
А жизнь она ведь всё рассудит
Коль удовольствие в ней есть

Алкаш стремится похмелится
И не волнует способ тот
Хоть гробануть, набрать бутылок
Но цель оправдывает путь

Все ищут, что-то в этой жизни
И в поисках вся жизнь идёт
А когда всё идёт по масти
То жизнь прекрасная идёт.