Луна для нас

Тамара Молвинских
Луна, сияешь отражённым светом
Того, кто обеспечил жизнь земную,
Как  ты близка  таинственным приветом
Вселенских далей, будишь  в нас при этом
Мечты  о  высях космоса вживую.