Не бойтесь в жизни перемен

Дильбар Кудрякова
Не бойтесь в жизни перемен
Иначе будет все, как было.
Найдите новое взамен...
И в путь - дорогу с новой силой.

Лишь изменив свою дорогу,
Найдете новый интерес.
Жизнь станет лучше понемногу.
А это ведь и есть прогресс.

Вы новые найдете грани.
Начнете   заново дышать.
Окажитесь вы, как в нирване.
Вам вновь захочется летать.

Почувствуйте  вы запах жизни.
Окрасьте все в полутона.
Вы душу лишь свою услышьте.
Подскажет   все цвета она.

Вы сбросьте с тела свои путы,
Что накрепко связали вас.
Запомните навек минуты
И слезы счастья, что из глаз.

Воспряньте духом, телом, сердцем.
Пусть новизна вас вдохновит.
Жизнь будет сказка, будет песня.
Дерзайте! Счастье к вам спешит.