Прости, десятый А

Татьяна Косарева 2
Я не хочу встречаться снова с классом!
Когда-то было, а теперь - погасло...
Ни девочек, увядших и в морщинах,
Ни мальчиков - в с животиком мужчинах-
Я не хочу узнать, ведь наш десятый
Таким красивым, юным был когда-то!
Мы - те, в альбоме, в старой форме школьной,
С улыбкой. И ещё совсем не больно
От встречи с незнакомым словом "вечность".
Ещё в цене - отвага и беспечность,
И перебор в ночи струны гитарной.
И поезд - жизнь, а не вагон товарный,
Где ценности храним совсем другие.
Десятый "А", простите, дорогие...