Искорка

Владимир Шихов
Западный ветер стирает
Крупкой снегов горизонт,
Грусть и тоску навевает,
Холодом дышит в висок.

Мне по душе его свежесть,
Пусть перспектив не видать,
Но на моё настроенье,
Серости не повлиять.

Значит, в душе есть надежда -
Искорка ВЕРЫ во мгле,
Скоро вся серость истлеет,
В солнечном, ясном огне.
28.01.2018