Как тут???

Андрей Ардашев
Как тут пресечь капиталов отток?
В Лондоне – детки, жёны – в Париже…
Нью-Йорк из Москвы многим видится ближе,
Чем город нашенский – Владивосток.

«Нам здесь жить», – говорят они,
оформляя честные рожи.
И считают до «дембеля» дни,
чтоб безбедную жизнь продолжить
где-нибудь от Приморья вдали.