***

Дарья Дрибова
Умер мой герой,
Умер персонаж.
Глупый был такой -
Полюбил мираж.

Ветров диких стон,
Гул на дне морей...
Слышал сквозь бетон
Крики матерей,
И их дочерей...
Тысячи людей.
Юных бунтарей
Крики: "Улыбнись
И в мечту поверь!"
Нет средь них друзей...

Несколько ночей
Полная луна
Ходит средь лучей.
Пьяная она...
"Тяжело больна!"
"Вера ей нужна!"

Вера не важна,
Ведь она одна
Падает ко дну...

Жизнь не так сложна...
Умер мой герой...
Кончилась война...