Чудеса

Алексей Черепановв
Чудеса творятся на планете
Газ в Америку порою мы везём
У самих же дома обалдеешь
Счётчик тут на счетчике кругом

И откуда-то берутся пени
Всё в тихую делается так
Все тут крутят, так что не бездельник
Мозги поломает только так

На открытие мы игр же не поедем
Что за просто время проводить
С Южной матч сыграем мы с Кореей
Чтоб противника чуть-чуть хоть ощутить

Ведь везде с народа тянут деньги
Хоть рекламу лучше не смотри
В качестве конечно облапошат
Лохом себя чувствуешь в пути

Да в Союзе не было такого
Правды было больше воплоти
Чудеса сидят в тех обещаниях
Ты их выбери, увидишь в жизни их.