Душа и тело

Галина Плакидкина
    

На душе морщинок нет,
Молодость сияет,
И неважно сколько лет,
Любит и мечтает.

Как девчонка хороша,
С ярко-рыжей чёлкой.
Тело – это не душа,
Старость видно чётко.