Муза, милая моя, как же я люблю тебя!

Халида Шариф
Муза, милая моя,
Как же я люблю тебя!
Ты в меня вдохнула жизни...

Мне неведомы доныне.
Я жила вся в суете.
Дом, работа, как и все.

И сейчас конечно тоже,
Дом,работа,
Но работа уж не та
Не на целый день она.

Половую жизнь веду
Всем так в шутку говорю.
Часик время отнимает,
Чтоб штаны на мне держались.
Пенсия-то смехота,
Лишь на корм зверям она.

За квартиру же ещё,
Надо выделить с неё.
Я уж кушать перестала,
Чаем лишь одним питаюсь.

Но чаёк мой -маг волшебник
Силу мне несёт несметну
В нём особенные травы
И индийские приправы.

Аюрведический тот чай,
Мёд, орехи, всё есть там.
Он и кормит, он и поит.
К тонусу меня приводит.

Не худею, не толстею
В норме мысли, в норме тело
И тебе благодаря муза,
К этому пришла!

Чтобы больше время было
Мне с тобою проводить.
Дети взрослые уже
Каждый сам уж по себе!

Дай Бог каждому таких,
Совесть, честь,
Всё есть при них!

Живут сами хорошо
И другим желают то!
Помогают кто в нужде
Это уж у нас в крови.

Отец, мать меня учили
И с детьми я поделилась
С честью совестью всем жить
И душой открытым быть!

Коли чем можешь помочь,
Не скупись отдай, придёт
Ещё более тебе
Так по Божески везде!

Чем ты больше отдаёшь,
Тому больше жизнь даёт!
Дом в гармонии живёт
И душа светла при нём!

И судьба при том всегда
Явит тебе чудеса!
Лишь терпение наберись,
Не гони коней своих.