Выйти из тени

Галина Плакидкина
         

Жить в тени – это сыро и холодно,
И стоять за спиной нелегко,
На душе неуютно и солоно,
Счастье грустью на сердце легло.

Изменить невозможно сознание,
Если думать о прожитых днях,
Надо смело отбросить страдания,
В золотых искупаться лучах.

Непременно душа очаруется,
Тень останется вся позади,
Сердце чувствами вновь разволнуется,
Много встреч  ждёт её впереди.