Соедини свои ладони...

Тая Полянская
Соедини свои ладони
      И мир окажется иным.
Через века о главном помни:
            Свет тишины  хранит  эфир.

Хранит от боли и разлуки,
Хранит от горести  и  зла...
Хранят ладони нежность муки,
             Не одарившую тебя.

Как янь и инь
      в одно мгновение
Сплелись тепло и холод вечный
И сохранилось откровением:
        свет тишины,
                огонь той встречи...

Творение истины, бесспорно,
         Хранится в чистоте сосуда,
И добывает кто-то болью
                То откровение
                О  чуде...