Если бросили тебя - руку отпусти

Елен Лазаревская
Если бросили тебя - руку отпусти,
Не держи с собой того, кто сказал:прости...
Не вини себя: к чему? это не спасет...
Просто ты начни с себя, стань как сталь с огнем...
Прилетит на огонек новый мотылек...
А неверных не вини - значит он не твой...