Золотые погоны

Алекс Стернин
Золотые погоны
Не срамите,
             друзья,
Соблюдайте законы
И от"А",
         и до "Я"!
С честью делу служите,
Будьте верны себе,
Ничего не берите
Никогда и нигде!
Будьте добрым примером,
Знайте "нет"и "нельзя"!
Честным быть офицером
Перспективней,
               друзья!
Трудно быть эталоном,
Но всегда и везде
Берегите погоны
И молитесь звезде!
И не той,
         что на плечи
По срокам упадёт!
А вот этой сердечной,
Что по жизни ведёт!
Золотые погоны
Берегите,
          друзья,
Это ваши иконы,
Это ваша стезя!