Не должность красит

Андрей Ардашев
Не должность красит человека,
И уж тем паче не наряд…
В миру, где блат и ипотека,
За деньги – в креслах все подряд.
Не подводи отца и мать!
Не будь как воровская бл..дь!
Ступай по жизни осторожно,
Чтоб честь в грязи не извалять.
Её – как тряпку, не сменять…
Как кожу, сбросить невозможно!
Иди… И делай всё, как должно.
На то - от Господа печать!