Руины

Байбатров Алексей
Ни любви нет к тебе, ни презрения.
Всё осталось в той осени проклятой.
Сладкой ложью, без тени сомнения,
Напивался сполна, словно чокнутый.

Белый флаг над моими руинами
Гордо реет, не стыдно ни капельки!
И над прошлым, где мы неделимыми,
То не слёзы, а дождь мелкой крапинкой.

Что ж, спасибо за всё нехорошее!
Сердце выжжено, боли не ведаю.
Я ушёл с непосильною ношею,
Наслаждайся желанной победою.

И теперь ни любви, ни презрения.
Ничего о тебе не расторгает.
Мы с тобой не судьба. Совпадение.
До свиданья. Своею дорогою...