Разрушил

Алексей Черепановв
Разрушим мир и строим уже новый
И видно получается у нас
Конечно много есть не доработок
Но некогда же слюни нам жевать

Наш хлеб уже расходится по миру
Оружие мы НАТО продаём
Дома же лепим как из пластелина
Но, что мы строим, для кого тот дом

Решения творят порой проблемы
И в них порою кроется та суть
В политике мы вовсе не шурупим
Везде шельмуют, строят мир другой

И вроде бы приятно когда видишь
Как бурно развивается страна
Но вот на месте, будто черепаха
Ползёт та бюрократия слегка

Народ же должен чувствовать и видеть
И ощущать все перемены на себе
Но как всегда так было и по ныне
Кусок нам хлеба бросят и молчи.