Мысли на стихи продолжение 255

Виктор Конищев
на «Мотыльковая дрожь» (Ксана Поликарпова)

От касаний туда, сюда
Ток крови предвещал забаву
Он коснулся «туда» когда
Я ответила с полным правом!

на «эротическая ерунда» (Дмитрий Близнюк)

Из глубины, той тёмной, хищной
Выходят разные...
Ребро с одеждой без тряпичной
Манит соблазнами...!

на «Жизнь такая фантазёрка» (Галина Иванова 01)

В пропасть сорвалась по ночи
Видно там ещё сейчас
"То рыдает, то хохочет,
то поёт - "Ещё бы раз!..."

на «С низу-вверх...» (Екатерина Синесгерева)

И сверху вниз
И снизу вверх
Слова легко читаем
Обрыв, карниз
Сарказма смех
Мы, всё равно, о том мечтаем!

на «Я февраль боготворю» (Тамара Таёжная)

А я ветреных люблю
И февраль такой же
Все ветра я пригублю
Мне они пригожи!

на «Первобытность левого ребра» (Ната Лесная)

О, ты рёбрышко моё!
Даже мне ты нравишься
Знак замечу! Вот даёт!
Знаю, лаской славишься!

на «Критерии благосостояния» (Рон Вихоревский)

Да по признакам, по этим
Жизнь к нас "шикарная"
Наш чиновник так ответит
Слаженно - "дикарная"!

на «Год огненного петуха. финал» (Рон Вихоревский)

Но, Петух ещё при деле
Не закончил свои цели
В феврале, где-то, однако
К нам заявится Собака!