Буду в паре

Галина Плакидкина
            

Ты не думай, сердце, об изменах
И не прячься в полах у души,
А готовься к новым переменам,
И дела хорошие верши.

Наплевать, что жизнь пошла под гору,
Есть паденье – будет к звёздам  взлёт,
Не хочу разборов разных, спора,             
Все мои движения – вперёд.

Понимаю, время упустила,
Потеряла веру и любовь,
Часто ревность под руку скулила,
Будоража мне изменой кровь.

Жизнь – она не стоит страшной мести,
С добрым чувством заново пойду,
И не будет вспыльчивости места,
А вот счастье, верю я, найду.