Смотреть в одну сторону

Галина Плакидкина
Со своею душой повенчай,
Расскажи мне о преданных чувствах,
И любовь на пороге встречай,
В паре жить – это тоже  искусство.

В одну сторону вместе смотреть,
В интересах имея согласье,
В отношеньях гореть, а не тлеть,
Принимать неудачи за счастье.

Подниматься к вершинам легко,
Подставляя плечо или руки,
И в мечтах улетать далеко,
Позабыв о хандре и о скуке.

Со своею душой повенчай               
И пойдём дальше преданно рядом,
Всем невзгодам мы скажем: «Прощай!»
И посмотрим на мир новым взглядом.