Я Не Умею МстИть...

Михаил Кривоногов
Я не умею мстить.-Да, это СЛОЖНО-!
А на тебя "с косОй" идут,-" в затЫк"-!
С ОбмАном,-КлеветОй, погАной лОжью...*
Но: говорИть "СПАСИБО-!" не привЫк-!

 ...НевмоготУ...СОВСЕМ, когда держАли
    Свои "плевки",-чтобы...ПОСЛЕДНИМ бить**-!
   "УвАжили"-!- Хотя...НЕ УВАЖАЛИ-!
   -(В дырЯвой ЛОДКЕ далекО не плЫть-!)
...
ИскаженО "ЛИЦО" (моё):грим*мАссою...-!**
И путь по жизни тоже "Иска/жЁн/"-!
А может: (напослЕдок) что-то "сбАцаю"-?!
Глядишь: "оно" и ВыЙДЕТ...ХорошО-?!
   Л.И.С. 13.08.2017г.
**- ОсОбая "Честь"- бить ПОСЛеДНИМ,-
в смысле: ДОБИВАТЬ...-!-К.В.-
-"Контрольный Выстрел"- В ГоЛОВУ-!
**Грим"мАссою" в "МНОГОМИЛЛИОНОВ лиц"-(!!!).

Р.С. Я Не УМЕЮ МСТИТЬ.-Но: НАДО НАУЧИТЬСЯ-!
    -ВолкОм (в"средЕ"** шакАлов) ТРУДНО БЫТЬ-!
     "АкЕла" дОлжен как-то ИЗЛОВЧИТЬСЯ...-
    -"ЗаштОпать лОдку"-!-Новую-(ль) "КУПИТЬ-?!
10.02.2018г.(14-10.)