И тут неважно

Чертовадюжина
И тут неважно, кого кто бросил. Кто враг, мудак, а кто просто так.
Всегда была виновата осень. Но раз зима, значит, сам дурак.

Я ненавижу его улыбку, чуть-чуть кривую, дурацкий смех.
Я совершаю всю жизнь ошибки, но эта точно главнее всех.

Ну-ну, давай, напиши мне что-то. Я не отвечу в который раз.
Потом еще посмотрю на фото. Всё, посмотрела. И я сдалась.

Я тихо сяду на подоконник, совсем немного повспоминать.
И посмотреть на его поклонниц. А что тут скажешь (ну кроме «б***ь»).

Любовь - мой страх и мой антифетиш - я не умею, и я боюсь.
Я убеждаю себя, что это всё не всерьёз, говорю, клянусь.

И это длится уже не первый, а, может, и не последний год.
Не мне бояться своих соперниц, не мне бояться плохих погод.

Не мне бояться дурацких шуток, и его взглядов не в бровь, а в глаз.
Я посмотрю, лишь одну минутку. Но я устала на этот раз.

Когда отдумаешь и отплачешь, то покоришься своей судьбе.
«Иди ты, - крикнешь, - к чертям собачьим». И он идёт.
Но опять к тебе.