Ты решил устроить праздник...

Осенние Мысли
Ты решил устроить праздник:
Столик на двоих, отель
Под названием "Медный всадник",
А за окнами... метель...

Всё красиво, всё по плану...
Растворилась ночь... В такси
Ты довёз до дома даму:
"Если что не так, прости..."

Надо выдавить: "Спасибо",
Только гадко на душе...
Но ушла я с гордым видом,
Чтобы спрятаться в толпе...

январь 2018 года