268 Галька

Марина Соковнина
Исторгает меня океан на берег песчаный бухты лазурный.
Снова и снова
Тысячи тысяч волн толкают на берег меня.
А я устремляюсь назад, к своим, таким же как я.
Стираем острые грани
Друг о друга,
Не понимая,
Почему так больно и почему так долго...
Превращаются в мягкий песок
Наши души,
Покорность судьбе.