Львы и гиены

Халилова Надежда
Великий Симба - Хозяин прайда
Могучий желтогривый Царь зверей
Ему претит злобы неправда
Он клеветы беСстыжей посильней!
Стая гиен жёлчь изрыгая
Со всех сторон полезла на Царя
Гиенские законы утверждая
Подняла вой и тявканье не зря
" Симба не хочет травить Медоведа
Ату его, давай ату!!!"
Радужная гиен  "победа"
Сойдёт на нет, под хвост коту!
Есть Высший Симба Благовест
Он зрит за прайдами с Небес!
Стаи гиен и бандарлогов
С планами санкций и подлогов
Великого Совета Ангел:
"Мене, текел, фарес,упарсин!"
Горит или коптит тот факел?
Пламень Свободы кто погасил?
У Симбы есть Симба наследник
На пасти злобных есть узда!
Евклидов вектор не "передник"
Отвес вам нужен, "господа"
Зло сделал  "Александр-медник"?
Есть Иерихонская труба!!!
Со Львами лучше не шутить
В ярость войдут, могут убить!
И как хвостами не верти
Свет впереди, тьма позади!!!