Как не хватает мне скитальцев

Владис Лав Буков Ски
Ах если б не из любопытства
Пусть не по дружбе просто так
Хоть от печали от мытарства
Ну вообщем когда все не так

Чтобы свое найдя  случайно
Ведь это ж правда про меня
От непреодолимого отчаяния
Случайно спас бы я тебя

Да в ту минуту роковую
Надежды не было казалось
Идти б тебе напропалую
С моей тоскою повстречалась

И погрустив немного вместе
Так отогревшись у души
Вот в этом самом месте
Ты расставаться не спеши

Побудь еще со мной немного
Страницу эту между пальцев
Сожми покрепче у порога
Как не хватает мне скитальцев

Не торопись всегда успеешь
Ты отвернуться от меня
Когда-нибудь таки созреешь
Что заходила ты  не зря