Любовь и жизнь

Эд Корепанов
Давай! Если хочешь сыграем в игрушку,
Которую жизнью зовут –
И в кровь мы сердцами устроим войнушку
Любовью её назовут…

Мы нашей любовью насытимся вволю
И ложе поможет нам в том,
Для наших баталий любовное поле –
Мы страсти познаем на нём…

Любви не нужны временные пределы
И свята она и сильна,
Собою творит она жизнь в самом деле,
А этим она и ценна!

Как много людей Её в жизни познали!
Как многим ещё предстоит…
Те счастливы, кто от Любви не устали
Миг вечный у них не изжит!

Неотразима своей красотою,
Любовью не зря названа!
Её иногда называют святою
Хотя так порою грешна.


15.01.2017.


14 февраля - День святого Валентина, День всех влюблённых.
11 июня - День неукротимой страсти.