Он уважения достоин...

Анатолий Лукьянович Козин
Того политика достойным назову,
Кто несмотря на все чинимые препоны,
"Корабль свой держит на плаву"...

И у кого, как у боксера,
Есть Божий и бесценный дар,
Держать с достоинством удар...