Полноценной, раздольной

Георг Бойко
Полноценной, раздольной,
красивой, привольной –
не может быть жизнь
Бога без... Атавизм?

Не может быть счастья
без рая в душе –
одно лишь ненастье
приходит горше...

Дарует себе
полноценного пыл -
как Бог с тобой, дэ -
в обнимку с Ним был?!

Дарует едину
прекрасну юдоль –
открытую, дивну
мечту и любовь!

Нам очень ведь надо
и даже пора
раскрыть ту преграду,
что сердца дыра –

Лишь Он завальцует
огрехи беды
и Ангел станцует...
Узор древ-слюды

В твоём витраже
переменчивых сил –
и Бог в вираже
Все-отдав Себя, жил!

01.2012