Он ушёл на войну

Резников Алекс
Он не выл на Луну,
Не скулил на страну,
Просто взял и ушёл.
Он ушёл на войну.
Я причин не найду,
Я его не пойму,
Ну зачем он ушёл
На чужую войну.


Мы с ним столкнулись в магазинной толчее:
- Здорово брат, ну как дела?
- Да всё успешней!
А взгляд не тот и борода, как будто - дед,
и камуфляжа я на нём не видел прежде.
-Ты что, охотником теперь? Ну ты даёшь!
-Да нет, воюю помаленьку взводным в "мине".
-Так у тебя всё было вроде хорошо,
семья, и точно, не последний в этом мире!
-Да и сейчас отлично,но придёт фашист,
И что ты скажешь: "Господа, располагайтесь!"?
Вот для того мы в приграничье и стоим!
-Стреляют?
-Каждый день, но вы здесь не пугайтесь!
Ну ладно, побежал, давай, ребята ждут.
-Не звонишь что?
- Да телефон твой потерялся,
пока, пока, все будет просто "супер-гуд"!
-Нет, лучше наше"хорошо"!
- Да ты не парься!


Он не выл на Луну,
Не скулил на страну,
Просто взял и ушёл,
Он ушёл на войну.
Я причин не найду,
Я его не пойму,
Ну зачем он ушёл
На чужую войну.

Я причин не найду,
Я его не пойму,
Ну зачем он ушёл.
Он ушёл на войну...

(Послушать песню можно на Я.пою.ру по ссылке внизу главной страницы)