Квантовый скачок

Татьяна Кротова 2
Свет небесный потоками льется,
В поцелуе сливаясь с Землёй.
В этом танце Любви ей неймется
Поскорее вернуться домой.

Там, повыше, на новой орбите
Лишь Любовь и Божественный Свет.
И, такое большое событие
Раз, случается, в тысячи лет.

Ей осталось, всего-то, полшага,
Раз, - скачок, и она уже там.
Только дети её, бедолаги
Не хотят почему-то туда.

Но, конечно, есть Воины Света,
И готовы шагнуть вместе с ней.
Только хочет родная планета
Всех спасти неразумных детей.

Вот и медлит, и ждёт в нетерпении,
Замерев перед самым прыжком -
Вдруг очнутся они в озарении
И вернутся в свой истинный дом.

Чтоб очнуться, им надо открыться
Богу, Вере, Надежде, Любви.
И с потоком энергии слиться,
Что идёт из Небесной дали.

Ну, а если они не проснутся, -
Что же, у каждого воля своя!
В мерность новую не вознесутся
С кораблем под названием Земля.

2018.