Утренний снег

Марина Николаева-Бурак
Снег утром такой бестревожный -
Частицы намокшего пороха,
А снежная туча, быть может,
Пришла из любимого города.

Я ей благодарна по сути:
Она через твердь расстояния
И толщу размеренной мути
Твоё сохранила дыхание ...