О страсти мохнорогого к крылорукой

Владимир Ильич Иванов
С личиной своею лохматою,
Влюбился однажды в пернатую,
Жаждой томим обниматься,
Устами в уста целоваться.

Навек и целиком её хочу,
Да лишь сильнее щекочу,
На всё ответ простой, один,
Смертный бес – не херувим!

В меня вошла спокойным холодком,
Зубным осыпав сверху порошком,
Мозгом спинным тепло лишь ощущая,
Один парю или вдвоём взлетаем?

Целовались бы везде,
Да – шерстинки на хвосте.
- Расстаемся? – хохочу,
- Больше меньше не хочу.

- Навсегда, за раз на век?
- Ты, хоть, побрейся человек,
От подмышечной  лёгкой щекотки
И Ангелы ржут, в полную глотку.

Я буду тобой любоваться,
Вдыхать все ароматы тела,
Чредой поцелуев несмелых,
В объятиях крыл твоих белых.

***

В - игре! Или зависла на окне?
Ею уже не правят приложения,
Но крылья хоти сожжены в огне,
От коготков отточенных движения.

Играм страстей неважно положение,
Я больше в ней или она на мне,
Забытой духа анатомии строение,
От рваных ран на сердце и спине.