Не время Женщиною правит

Василий Климов 2
Года, века, тысячелетья
( Да что там – миллионы лет!)
Красивей Женщины  на свете
Не было никогда, и нет.
Груз времени на ней не виснет,
Она всё также молода,
Ведь верным спутником по жизни
Ей было зеркальце всегда.
В него посмотрит, всё поправит,
И снова будет всё на «Ять!»
Не время Женщиною правит,
Она должна им управлять.