Если хочешь, молись

Алексей Бондарь 29
1.
Погода класс, погода стерва
Пол года дождь, морочит нервы
Почувствуй меня и в сердце не ройся
Почувствуй меня, подойди
И не бойся
---
Если хочешь, молись
Там тебя не услышат
Если можешь, очнись
Пока ты еще дышишь

2.
Приступим шалить с новой строки
Я не одинок, но мои дни коротки
Сочувствуй другим и в сердце не ройся
Сочувствуй другим, подойди
И не бойся
---
Если хочешь, молись
Пока я существую
Если можешь, кричи
Под дождем поцелую

Если жаждешь, беги
Я тебя буду слышать
Если можешь, очнись
Твое сердце не дышит