Я не забуду тебя

Марат Халиков
Ночь пришла мне грустно стало
Я любить не перестала
Может солнца больше нет
Это призраки планет
Этот миг ты не узнаешь
Вновь свободу обретаешь
Ну иди ты к ней иди
Дверь закрой не приходи
Ну а я…

Припев
Я не забуду тебя
Узнаю в бликах дорог
Кто подарил мне урок
Я не забуду тебя
Все хорошо бывший мой
С той стороны дверь закрой
Я не забуду тебя….


Мир твоих сплошных иллюзий
Мне не больно вновь разрушить
Знай что я не буду ждать
Время не вернется вспять
Ты  ушел закрыты двери
Больше я тебе не верю
Звук мотора рвется в даль
Мне тебя уже не жать
Ну а я…

Припев
Я не забуду тебя
Узнаю в бликах дорог
Кто подарил мне урок
Я не забуду тебя
Все хорошо бывший мой
С той стороны дверь закрой
Я не забуду тебя….