Там, где Любовь

Михаил Васильков
Там, где Любовь, царит весна
И солнце радостное всходит.
Там, где Любовь, пьян без вина
И нет плохих погод в природе.

Там, где Любовь, в руке рука
И губы тонут в поцелуе.
Там золотятся облака
И Бог Любви на них гарцует.

Там, где Любовь, поёт струна,
Стихи рождает вдохновенье.
Там, где Любовь, цветёт страна
И жизнь прекрасней сновидений.