А вы тоже слышите тишину?

Людмила96
А вы тоже слышите тишину?
Волнительно, неправда ли?
Будто задевши гитары струну,
Она все звенит и звенит..

Это ночью случается чаще..
Когда все вокруг засыпает..
И такой монотонно-гудящий
Звон тот в ушах нарастает,

И моментом до сердца доходит..
И, сливаясь в едином хоре,
Звонко сердце тук, тук, тук колотит..
В унисонном мажоре, миноре..

Стук тот у каждого разный бывает..
Грусть, или может быть радость в душе..
Сердце стучит.. Тишина напевает
Песню свою. А вы это слышите?..