917 день Du Cat 4х4. Печеньки и обнимашки

Денис Морев
 
25.03.2016 Пятница

     День выдался солнечный, тихий и жаркий.
     Экипаж поднялся практически одновременно. Дэн в умилении: избранница Вадима просто красавица, теперь красоты на Дукате вдвое больше. Дукат теперь в формуле 4х4, в смысле номера и к-ва титек. :). Кроме того Наташа и Нина хозяюшки, с ходу взялись за завтрак и уборку.
     Несмотря на окружение обильной прелести, мужчины погрязли в работе. Менялись люки старенькие на новенькие беленькие, менялись амортизаторы швертов на новенькие чёрненькие.
     Подготовили мотор к снятию с транца. Зима закоксовала все соединения, сразу видно - возни со старичком предстоит много.
     День пролетел в трудах и заботах.
     Вечером достали гитару, пели песни, пили чай. С печеньками и обнимашками. Ми-ми-ми. На море штиль, тишь, гладь.
     Вадим и Нина еще сходили в душ и инет, мы же просто устало вырубились.
     Отбой довольно ранний.