Где-то...

Елена Сапуненкова
А где-то шумят карнавалы,
А где-то лето весь год...
Я сегодня тебе сказала:
"Меня другой увезёт!"

Увезёт он в дальние страны,
За далёкие моря.
И тебя вспоминать я стану,
Тихо с другим говоря.

А где-то шумят океаны,
А где-то белый песок...
Уеду я в дальние страны,
Чтоб найти меня не смог.

  9 января 2018