Ответные чувства. Обиды забудь

Марина Александровна Бычковская
Ответные чувства. Обиды забудь,
От мига не скрыться, с пути - не свернуть.
Чуть смазанный профиль, тройная черта
Сквозное дыхание без пены у рта.
 
Прекрасная Леди и муж-боевик,
Снимает с карниза свой плащ-дождевик.
Работает день лучезарно маня
И ты улыбнись, посмотри на меня.
 
О хрупкая дама, в цветении лет,
Твой муж идиот - сумасшедший клиент.
А вкус на губах - от экспрессо,
Где пишет в блокнот поэтесса.
 
Ответному ходу пока не бывать,
Да можно ли это всё делом назвать?
Смотрю по ту сторону строчек
И плавно меняю свой почерк.
 
 
11.05.2017 года